西南能矿集团中长期发展战略规划(2013-2020年)研究

【信息来源:科技处 】 【发布时间:2018-04-17】 【审核人:】

任务来源:西南能矿股份有限公司

研究单位:法规室

完成人员:鹿爱莉 崔振民 孙映祥 张维宸 盖 静 姜 琳 罗小民 王 婧 袭燕燕 于银杰 马 静 曹端海 董晓东 王素萍 李海婷 吴伟宏 刘 敏 孙志伟

起止时间:2012年12月至2013年3月

主持鉴定单位:中国国土资源经济研究院

组织鉴定单位:中国国土资源经济研究院

鉴定日期:2014年12月15日

成果简介:本项目分析了西南能矿集团的发展环境,研究提出了战略规划编制的指导思想、基本原则和战略目标,并对投融资平台进行研究,提出了西南能矿集团优势产业布局,最后从政策保障、组织保障、人力资源保障、内部控制体系建设、企业文化建设等五个方面研究提出了战略规划的保障措施。

项目对西南能矿集团在未来中长期发展中的产业结构和布局、人力资源管理、投融资平台搭建等方面提出了具体的战略和实现措施,对西南能矿集团未来发展具有重要的意义。同时,为资源公司依托国家和全球资源发展提供了可操作的建议和意见,对该公司以及该地区资源产业发展具有重要意义。

【审核人:】

相关文章

读取内容中,请等待...
X

中国国土资源经济

返回顶部