开发司带队赴我院对接工作并研讨矿业权出让制度改革方案

发布时间:2016-02-19 来源: 阅读次数:

2016年2月18日,由姚华军司长带队,开发司、财务司、油气中心有关同志等一行10人到我院对接工作,并研讨矿业权出让制度改革方案。会议由张新安副院长主持,兰平和书记、付英副院长出席。

姚华军司长、薄志平副司长及开发司各处室负责同志对经研院长期以来对开发司的支撑工作表示感谢,尤其是对矿业权管理技术处在专项支撑和日常支撑两个方面的工作给予了高度评价,并就2016年工作的合作意向做出了说明,希望继续深度合作,再接再厉,搞好相关工作。

付英副院长介绍了矿业权出让制度改革方案,财务司胡杰副处长、油气中心张应红副主任、丁峰主任,开发司薄志平副司长、王德杰处长、吴峻处长、胡斌华处长、刘欣调研员、王史堂调研员分别就改革方案提出了优化完善意见。姚华军司长做总结讲话,并提出了矿业出让改革方案完善意见。

院长助理梁凯、贾文龙以及科技处、法规室、资源室、预算定额中心、矿权处、实验室等负责同志参加会议。

通讯地址1:北京市西城区阜内大街64号矿产开发管理司   通讯地址2:中国国土资源经济研究院 矿业权管理技术处 北京259信箱  北京259信箱 邮编:101149 电话:010-66558890