位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经研院-紫金矿业集团开展业务交流座谈会

【信息来源:资源室 】 【作者:王嫱】 【发布时间:2019-03-29】 【预览:

2019年3月27日,紫金矿业集团董事会办公室刘福琛副主任、战略与信息处高学群处长一行来我院座谈交流。会议由副院长陈先达主持,资源室主任陈甲斌,副主任余良晖及科技处、市场室、综合利用技术处、矿业权管理技术处的部分科研人员参加了座谈会。

陈先达副院长首先对刘福琛副主任一行来访表示热烈的欢迎。会上,双方就以下四点内容进行了深度交流:一是“矿业权出让和权益金制度”等政策走向及影响;二是新能源对矿业行业的影响;三是自动化、智能化在矿业领域的应用及其前景;四是金属产品市场走势。

刘福琛副主任表示,此次座谈交流收获颇丰,并表示今后双方应在矿产资源经济、矿产资源政策管理、矿产品市场跟踪和价格监测等相关领域进一步加强交流与合作。

通过座谈交流,进一步深化了我院与紫金矿业集团的战略合作关系,巩固了与大型矿业企业之间建立交流合作平台,对今后我院更好的掌握矿业市场形势与动态,打下了良好的基础。


X

中国国土资源经济

返回顶部