位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经济研究院开展春节走访慰问送温暖活动

【信息来源:离退休处 】 【作者:刘占晖】 【发布时间:2019-01-29】 【预览:

1月25日至29日,张新安院长带领班子全体成员和相关职能部门负责人,分赴北京、燕郊两地走访慰问了老干部、生活困难职工和老党员、军烈属、为院事业发展作出过突出贡献的老同志。

院领导一行分别对72名老干部逐一进门入户与他们促膝谈心,嘘寒问暖,对他们的身体情况、家庭情况进行了详细了解,向他们介绍了院的新发展,与老领导交流了如何贯彻落实中央深改委第六次会议通过的《关于统筹推进自然资源产权制度改革的指导意见》等文件精神,如何学习威廉·配第经济思想,提高政策研究理论水平。并祝他们新年快乐,身体健康。

张新安同志代表院班子表示今后会进一步加强与老干部的沟通、交流,院现在所取得的成绩与他们的关心、支持是密不可分的。老干部们对院工作给予了高度肯定,表示将会一如既往的支持院里工作。


X

中国国土资源经济

返回顶部