位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

《全国地质勘查行业发展跟踪和评估技术支撑》所属子项目2018年度成果通过评审

【信息来源:产业所 】 【作者:产业所】 【发布时间:2019-01-17】 【预览:

2019年1月16日,产业所在京组织专家对《全国地质勘查行业发展跟踪和评估技术支撑》二级项目所属子项目2018年度成果进行了评审。

项目组先后向专家组汇报了《2018年度地质勘查行业发展调查监测与形势分析》、《国有地质勘查单位改革发展跟踪》、《地质勘查行业诚信体系建设》、《国有地质勘查单位发展能力评价》、《地质调查项目管理与实施效果评估》等五个子项目2018年度研究成果,专家组认真听取了汇报,仔细审阅了成果文本及相关材料,经质询讨论,一致认为,五个子项目跟踪分析了地勘行业改革发展形势和进展,建立了地质勘查活动指数、国有地勘单位发展能力评价指标体系、地勘行业信用评价指标体系、地调项目实施效果评价指标体系,在理论上有所创新,在实践中具有一定的可操作性,研究基础扎实,成果丰富,较好的支撑了地质勘查行业管理工作,同意通过评审。

我院陈先达副院长出席了此次评审会,产业所方敏所长、王志刚副所长及项目组成员参会。


X

中国国土资源经济

返回顶部