位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经研院参加浙江地质勘查局双创园开园仪式

【信息来源:重点实验室 】 【作者:重点实验室】 【发布时间:2018-12-29】 【预览:

近年来,浙江地质勘查局科技创新工作取得了积极进展。为了更好地服务于新时代自然资源管理工作及高质量发展,他们自筹资金,建立了浙江地质科技创新创业园(双创园)。目标是以地质人才、技术、成果为基础,吸收引进地质相关领域和互联网+、科技智造等新型产业人才、团队、技术和融资平台,实现技术、资本、研究、开发、生产、经营的有效结合,以创新创业推动地质工作转型升级,创新地质科技服务经济社会发展的新方式,促进地质科技成果产业化,提升地质专业人员自主创新创业能力。

25日,受浙江地勘局邀请,陈先达副院长率队出席了双创园的开园仪式,并主持了“自然资源部资源环境承载力评价重点实验室浙江创新基地”的揭牌仪式。期间,陈院长与浙江省自然资源厅、地勘局有关领导就深化厅、局、院合作进行了充分沟通和交流。

作为活动的一部分,重点实验室主任付英应邀做了地质工作发展与地勘单位改革的报告,受到大家欢迎。院长助理、办公室主任郭鹏勇,重点实验室常务副主任袁国华参加了相关活动。

X

中国国土资源经济

返回顶部