位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

经研院与部科技发展司举行交流座谈会

【信息来源:标准化中心 】 【作者:赵国君】 【发布时间:2018-11-06】 【预览:

2018年11月1日,部科技发展司副司长苗前军一行莅临经研院座谈交流工作,会议由经研院梁凯副院长主持。

梁凯副院长首先对苗前军副司长一行的到访表示欢迎,对科技发展司长期以来给予经研院的大力支持表示感谢。并从经研院基本情况、队伍建设和业务工作情况等几方面做了详细说明,同时对我院2018年工作取得的成绩做了介绍。院长助理、科技处处长贾文龙介绍了经研院2018年外事科技交流学习情况以及我院2018年的主要工作计划。标准化中心主任申文金主要从2018年自然资源标准化亮点工作、取得的成绩和下一步工作安排等三方面做了重点介绍。

苗前军副司长对经研院多年来对科技发展司的服务支撑表示感谢,对我院科技处、标准化中心等处室所做的对口业务支撑工作给予高度评价和充分肯定,同时对进一步做好自然资源标准化支撑工作提出了希望。科技发展司标准管理处处长刘海岩就下一步加强沟通联系、拓展业务领域、加强业务支撑和提高科研质量等方面提出了具体的要求。

会议最后,梁凯副院长进行了总结讲话,对双方下一步加强沟通联系、推进业务合作、提升支撑能力等方面提出了具体要求和工作部署。

经研院院长助理、办公室主任郭鹏勇等相关处室领导以及标准化中心全体科研人员参加了座谈。


X

中国国土资源经济

返回顶部