位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

自然资源部地质勘查管理司司长于海峰一行来我院座谈

【信息来源:产业所 】 【作者:汪恩满】 【发布时间:2018-09-29】 【预览:

2018年9月28日下午,自然资源部地质勘查管理司司长于海峰、副司长王少波、副处长王华兵等一行来我院就“地质勘查行业管理”业务支撑工作进行座谈。我院院长、党委副书记张新安、副院长陈先达、副院长梁凯、院长助理、科技处处长贾文龙、产业所所长方敏、产业所副所长王志刚,资源室、标准化中心、综合利用技术处、矿业权技术处等处室负责人出席会议,产业所、学会等同志参加了座谈会。座谈会由张新安院长主持。

张新安院长对新组建的地质勘查管理司一行的到来表示热烈的欢迎。于海峰司长介绍了新组建的自然资源部地质勘查管理司的“三定”职能和内设处室的主要职责。重点就地质勘查行业管理工作的思路和想法进行了研讨,包括加强地质勘查活动事中事后监管、开展地质勘查行业发展战略研究、制修订绿色勘查系列标准、开展财政专项实施效果评估、地质勘查行业基本情况统计汇总以及充分发挥地矿经济学会作用等六方面工作。于海峰司长希望我院在地质勘查行业管理工作上做好业务支撑。

最后,张新安院长、陈先达副院长、梁凯副院长等院领导一致表示对地质勘查管理司的业务支撑需求将举全院之力予以支持,并以这次交流为契机,进一步加强与地质勘查管理司及相关处室的合作,高质量支撑好地质勘查行业管理工作。


X

中国国土资源经济

返回顶部