位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

我院赴山东省开展地勘行业改革发展及统计调查试点调研

【信息来源:产业所 】 【作者:产业所】 【发布时间:2018-04-08】 【预览:

为进一步跟踪了解山东省地勘行业改革发展及统计调查试点工作进展情况,2018年4月1-4日,陈先达副院长带队赴山东省济南市开展调研。调研组先后前往山东省地矿局、山东地矿集团、山东泰山地勘集团等单位,围绕山东省地勘行业发展形势及取得的成效、国有地勘企(事)业单位改革进展、新时代地质勘查工作发展方向、地勘行业诚信体系建设情况等四个方面,重点针对地勘企业改革发展中遇到的困难和问题进行了座谈交流。

期间,调研组在济南市召开地质勘查行业统计调查研讨会。研讨会由产业所所长方敏主持,来自部信息中心、山东省国土资源厅、河北、山东、贵州、甘肃等省地勘单位有关专家及相关人员20余人参加研讨。调研组听取了山东省开展统计调查工作试点进展的情况,并就地勘行业统计调查方法、指标体系和相关统计报表调整的意见和建议进行了交流研讨。

我院产业所的相关人员参加了调研工作。



X

中国国土资源经济

返回顶部