位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

我院举办职工“迎春”健步行活动

【信息来源:人事处 】 【作者:郭春】 【发布时间:2018-03-30】 【预览:

3月最后一个工作日的天气略带凉意,早春的院区柳芽初绽、鲜花点缀。10时整,在办公楼前悬挂的“开展全民健身运动 建设安定和谐院区”大红横幅下,随着一声“出发”号令,由在家院领导带领,约230名干部职工精神饱满、步履矫健的开始了2018年“迎春”健步行活动。

积极开展职工健步行是全总、中央国家机关工会联合会所提倡的普及性的全民健身活动之一,覆盖面广、参与率高,简便易行。结合我院实际,在开展技术性体育活动的同时开展健步行能够吸引和鼓励更多的职工参与到全民健身活动中来,对增强职工体质、促进相互交流、加强团结协作、活跃院区氛围有着重要意义。“迎春”健步行是我院今年举办的第一次健步行活动,也是我院健步行常态化、丰富全民健身活动内容的一次尝试。



X

中国国土资源经济

返回顶部