位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

部科技司司长高平一行莅临经研院座谈交流工作

【信息来源:办公室、标准化中心 】 【作者:邓玲】 【发布时间:2018-02-23】 【预览:

2018年2月9日,部科技司司长高平一行莅临经研院座谈交流工作,会议由经研院党委书记白星碧主持。

经研院院长张新安首先对高司长一行的到访表示欢迎,对科技司长期以来给予经研院的大力支持表示感谢,并针对“质量提升年”我院要开展的成果质量和人才质量提升工程做了5个方面的详细说明。副院长梁凯对我院2017年工作取得的成绩和下一步工作打算做了介绍,并从技术委员会设立、重点实验室建设、人才培养及支部建设等方面提出了意见和建议。院长助理、科技处处长贾文龙介绍了经研院2017年外事交流学习情况,提出了2018年的各项工作计划。标准化中心主任申文金介绍了2017年完成的6项标准化亮点工作和6项常规支撑工作以及2018年工作计划。重点实验室常务副主任袁国华介绍了2017年主要工作进展以及2018年拟开展的重点工作及需要解决的问题。

科技司科技计划处、科技发展处、外事综合处和国际合作处主要负责同志对经研院需要支撑的重点工作及需要解决的问题作了具体介绍和详细解答。

高司长对经研院多年来对科技司的服务支撑表示感谢,对我院科技处、标准化中心、重点实验室所做的对口业务支撑工作给予高度评价和充分肯定,并就下一步加强沟通联系、拓展业务领域、提高科研和人才质量等方面工作提出了具体要求。

会议最后,白书记进行了总结讲话,对双方下一步加强沟通联系、推进业务合作、提升支撑能力、党建联学联做等方面提出了具体要求和工作部署。

科技司巡视员张陟、副巡视员文波,经研院副院长陈先达、副院长付英、纪委书记贺明玉、副院长梁凯、院长助理、办公室主任郭鹏勇,标准化中心全体科研人员和重点实验室相关科研人员参加了座谈。


X

中国国土资源经济

返回顶部