贺明玉同志主持召开院纪委2018年度第一次工作会议-中国国土资源经济网-国经网
位置: 首页 > 本院新闻 > 工作要闻 > 正文

贺明玉同志主持召开院纪委2018年度第一次工作会议

【信息来源:纪检监察室 】 【作者:王燕东】 【发布时间:2018-01-18】 【预览:

1月16日,院纪委书记贺明玉主持召开2018年度纪委第一次工作会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会公报,会议总结了2017年度各党支部纪检工作、研讨了2018年度工作思路。会议强调,要认真贯彻中央纪委二次全会精神要求,坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。会议要求,2018年院纪检工作要深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神要求,严格执行部党组落实中央八项规定精神实施办法,进一步加强差旅费、公务交通费报销的精细化监督管理,强化责任担当,层层压实责任,推进我院全面从严治党向纵深发展。

X

中国国土资源经济

返回顶部